Годовое общее собрание членов Ассоциации

На состоявшемся 24 апреля 2018 года очередном заседании Совета Ассоциации, в соответствие с п.9.14.3 устава, принято решение о созыве годового Общего собрания членов Ассоциации.

Годовое Общее собрание членов СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» состоится 31 мая 2018 года в 15:00 часов по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Красноармейская, д. 4, СПб ГАСУ, зал заседаний ученого совета.

Начало регистрации участников – 14:00

Повестка дня:

  1. Отчет Директора Ассоциации об итогах деятельности за 2017 год.
  2. Отчет председателя Совета Ассоциации о деятельности Совета в 2017 году.
  3. Аудиторское заключение.
  4. Заключение Ревизионной комиссии.
  5. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности.
  6. Утверждение членских, вступительных и целевых взносов, утверждение сметы Ассоциации на 2018 год.
  7. Выборы в состав Ревизионной комиссии.
  8. Подтверждение исключения из состава Совета Ассоциации Манышева В.В. и Иванюка В.И. (протокол внеочередного заседания Совета Ассоциации № 31-2/17-С от 25.04.2017 года).
  9. Прекращение полномочий членов Совета Ассоциации.
  10. Выборы Совета Ассоциации.
  11. Выбор Председателя Совета.
  12. Утверждение новых редакций положений:
    - «О проведении саморегулируемой организацией анализа деятельности своих членов на основе информации, представляемой ими в форме отчетов».
    - «О членстве в саморегулируемой организации Ассоциации компаний строительного комплекса «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», в том числе о размере, порядке расчета, а также порядке уплаты вступительного взноса, целевых и членских взносов».
  13. Разное.

Замечания и предложения по повестке дня годового Общего собрания, а также предложения по кандидатурам в члены Ревизионной комиссии, в члены Совета Ассоциации и на должность Председателя Совета отправляйте до 15 мая 2018 года на электронную почту — office@srostandart.ru

Норма представительства и голосования на годовом Общем собрании определяется по принципу «один член Ассоциации – один голос». Представители организаций, не обладающие правом выступать от организации без доверенности, будут иметь право решающего голоса только при наличии доверенности. Образец доверенности размещен на сайте.

Материалы по повестке дня:

Аудиторское заключение и годовая бухгалтерская отчетность: баланс, отчет о прибыли и убытках, форма 6 (использование средств);

Смета Ассоциации на 2018 год;

Акт ревизионной комиссии;

Проект положения Ассоциации «О проведении саморегулируемой организацией анализа деятельности своих членов на основе информации, представляемой ими в форме отчетов»;

Проект положения Ассоциации «О членстве в саморегулируемой организации Ассоциация компаний строительного комплекса «Союзпетрострой-Стандарт», в том числе о размере, порядке расчета, а также порядке уплаты вступительного взноса, целевых и членских взносов».

Назад